子育て・グッズ 小学校の入学式に着る子供の制服?フォーマルな服装は皆さんいつ頃買う予… 小学校の入学式に着る子供の制服?フォーマルな服装は皆さんいつ頃買う予定ですか? また、3月〜になると結構商品もなくなりますか?💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 服装 小学校 フォーマル ママリ コメント moony mama 先日購入してきました。 我が家の行ったショップでは、一月に入ってから少しずつ購入する方が増え始めてると言ってて。早い年だと、2月中旬には売り切れてるとのことでした。 1月17日 ママリ お返事ありがとうございます! 先ほど買ってきました🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
先ほど買ってきました🥹