コメント

ママリ
お直し屋さんで、ファスナーだけ交換してもらってはどうですか?

はじめてのママリ🔰
わーショックですね😭
自分が壊したならまだ諦めがつくけど旦那が壊したらショック大きいです笑
壊れ方にもよるかもしれませんがネットで調べると自分で直すことできるみたいなので、直せそうなら直して、無理そうだったら洋服の修理のお店で直してもらいます!
が、修理代も以外と高くてそれなら新しいの買った方がいいやってなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
意外と、の間違いです!変換間違えました
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
めちゃくちゃ攻めたいけど😂
こうなってしまって😓
修理代+修理に出すめんどくささ、を考えたら買った方が早いかもしれないです😇- 1月17日

moon
直せない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
こうなってしまったら、自力じゃ無理そうですよね😥
- 1月17日
-
moon
付け替えしか無さそうですね。
ミシンが得意なので直せますが、近くのお直しに出してみては?
なぜこうなったか不思議な壊れ方ですね…- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ミシン得意とか言ってみたいです😩
挟まって下に引っ張ったらこうなったらしいです😓- 1月17日
-
moon
同じファスナーがあってファスナー用のアタッチメントがあれば比較的簡単に直せます!
無理矢理やる時は壊れる時ってママいつも言ってるでしょ〜!って旦那さんに言いたい…w- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ミシンが得意なの尊敬です👏
ちょっと責めました😂
私がやらかすと、いいよ。って言ってくれるのに私は責めちゃいました笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
4000円で買ったコートなんでファスナー修理1000円とかならやりたいですが😅