R
私は大阪出身で沖縄在住で親族(30名)でセントレジェンダであげました!
アメリカンビレッジの近くにあり観光も出来るので、参列者には喜んでもらえましたよ😊
目の前は海で、たまたま式の日はイルカが泳いでてよかったです🐬
R
私は大阪出身で沖縄在住で親族(30名)でセントレジェンダであげました!
アメリカンビレッジの近くにあり観光も出来るので、参列者には喜んでもらえましたよ😊
目の前は海で、たまたま式の日はイルカが泳いでてよかったです🐬
「ホテル」に関する質問
旅行の計画をしてるんですが、旦那と私の旅行の理想が違いすぎて一緒に行きたくないです笑 私は子供が楽しめるところって感じなんですが、旦那は旅館やホテルのご飯が美味しいところが良いそうです。 別々に旅行した方が…
夫と合わなすぎる人いますか? 私の誕生日で旅行に連れてってくれると いうことで旅行に行きました。 当時子供は1〜2歳でイヤイヤ期だったため 私は日々疲れ切っておりゆっくりしたかったため 旅行ではなく温泉でゆっく…
年末年始、旅行を考えてます! 行き先を悩んでて 皆さんのおすすめ教えてくださいー! 子供が楽しめて、旅館やホテルでゆっくりできたらいいです。場所は問いません ここいって良かったよーなど たくさん教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
コメント