コメント

an
使いました!特に間開ける規定はなかったです。
私の場合
退職した園で未就園児の保育料補助を使っていたので復職までに1ヶ月以内という規定はありました。
新たに利用する場合は規定がないかと思われます。もう4年前の話なので変わっていたらすみません。
an
使いました!特に間開ける規定はなかったです。
私の場合
退職した園で未就園児の保育料補助を使っていたので復職までに1ヶ月以内という規定はありました。
新たに利用する場合は規定がないかと思われます。もう4年前の話なので変わっていたらすみません。
「保育士」に関する質問
実家の農業の手伝いで一時預かり保育を利用するのですがお弁当持参ということで生後半年のお弁当何を詰めればいいですか?? 保育士をしていて子供のお弁当は見たことあるのですが生後半年のは見たことないなとおもい💦 …
保育園について 見学に行きました! ①隣のマンションに入ってる徒歩1分の保育園 小さめだけどお迎え楽 保育士の笑顔なし 園児は楽しそう ②徒歩10分の新しい保育園 できて3年目の比較的新しい保育園 設備も新しくて綺麗 …
保育士さんお答えいただけたら嬉しいです! 3歳の子保育園行ってるんですけど、 お昼寝の時に咳で起きてしまうと2日間言われています。 月曜日にお休みさせて病院行って 咳止めのお薬とシールを貼っています。熱はなし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!!本当ですか🥹‼️
どうだろう、、と悩んでたので嬉しいです〜ありがとうございます!!
就活が無事終わったら園の方にも言ってみます!ありがとうございました!
an
採用される前に購入予定の品をまとめたものを持って行かれた方がいいです!
私は就職しようとしたところにあれこれ言われ違うところに就職しました😂
はじめてのママリ
え!!そんなことあるんですか!
保育園連盟ではなくて、就職する園に言われるんですかーっ😱
まとめときます🤣