子育て・グッズ 保育園で毎日10時にヨーグルトが出る場合、家ではどのくらい牛乳、ヨー… 保育園で毎日10時にヨーグルトが出る場合、家ではどのくらい牛乳、ヨーグルトを出しますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 牛乳 ヨーグルト ままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント フラワー🪻 毎日10時にでるなら、朝は自宅では少々かどちらもいらない気がします(^^) 1月17日 ままり ありがとうございます! 牛乳もよく飲むし私がヨーグルトを食べてるとほしがるので、毎日ではないけどあげてました😅 あげるなら少しあげるようにします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
牛乳もよく飲むし私がヨーグルトを食べてるとほしがるので、毎日ではないけどあげてました😅
あげるなら少しあげるようにします!