コメント

ちゃ
連絡してみていいと思いますが、この時期はどうしようもないから出血ないなら様子見でって言われる可能性が高いかと🥲
ちゃ
連絡してみていいと思いますが、この時期はどうしようもないから出血ないなら様子見でって言われる可能性が高いかと🥲
「胎嚢」に関する質問
ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが 前回の生理開始日から数えると7wで 7w丁度の日に初診に行きましたが 心拍確認できず、胎嚢しか見えませんでした 無事に大きくなってると思いますよ〜とは 言われましたが、遅く…
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
現在妊娠6.7週目です。過去に稽留流産と化学流産を経験しております。 5/20に診察をしてもらい胎嚢のみ確認ができました。 流産の経験があるので毎週診察にくるよう先生から言われました。 昨日いきなり鮮血がドバドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきぴ
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、、今のところ激痛ではなく出血もないので、もう少し様子みてみます!