その他の疑問 iPhoneに強い方💦ストレージが足りないため写真のiCloudの部分を削除?て… iPhoneに強い方💦 ストレージが足りないため写真のiCloudの部分を削除?てきなことをして下の画像のようになりました。 これって30日経ったら今あるカメラロールから全て写真などが消えるってことですか? 動画は共有アルバムに移動させたのですが容量が変わらなかったため、画像は4000枚ほどカメラロールにそのまま残ってる状態です 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 写真 動画 アルバム カメラ ままりん(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ガオ 本体の容量も足りてないなら消えちゃうと思います😭 本体に保存できる容量があればiCloudからダウンロードすれば大丈夫かなと思います👌 1月17日 ままりん そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒