子育て・グッズ 今日娘が寝返り返り(うつ伏せ→仰向け)をしたのですが、寝返りはまだで… 今日娘が寝返り返り(うつ伏せ→仰向け)をしたのですが、寝返りはまだです。 寝返り返りを先にした赤ちゃんは、どれくらい後に寝返りしましたか❓😊 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 寝返り返り まーちゃん(8歳) コメント あおばまま。 4ヶ月くらいに寝返り返りをしてました😂💓 最初はびっくりしたんですが、寝返りが出来るようになってすぐ寝返り返りも完璧にできていました😳✨寝返りが出来たのは6ヶ月でした🤗 1月6日 まーちゃん 早いですね〜❗️初めて成功したら本人が一番びっくりしていてかわいいですよね💛 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
早いですね〜❗️初めて成功したら本人が一番びっくりしていてかわいいですよね💛