その他の疑問 長男が3歳半で療育手帳をもらい来週、療育手帳の更新?児童相談所で検査… 長男が3歳半で療育手帳をもらい来週、療育手帳の更新???児童相談所で検査があります その検査結果で療育手帳をとれるかとれないかってやつなのですが 療育手帳ってないと幼稚園の加配はつけられませんか?? 持ってなくてもつけられるものですか?? わかる方いたら教えてもらえるとありがたいです 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 男 療育 児童相談所 みかん(7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママり なくても病院の主治医に書いてもらえば付けれると思います。わたしの長女はまだ手帳はもらったなかったですが、加配はつけてもらえてました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント