家事・料理 アジフライ(冷凍)を1歳3ヶ月の息子にあげてもいいのでしょうか?今は離乳… アジフライ(冷凍)を1歳3ヶ月の息子にあげてもいいのでしょうか? 今は離乳食も大人と同じもので薄味で作って上げているのですが アジフライは市販の冷凍だけどあげていいのかどうなのか教えてくださいっ🙇♀️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 離乳食 息子 1歳3ヶ月 冷凍 いちご(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら衣外してキッチンペーパーで少し油落としてあげます! そんなに魚自体に味はついてないかと思うので💦 1月17日 いちご わっありがとうございます😭 やっぱ衣外した方がいいですよねっ! その方法でしてみますっ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わっありがとうございます😭
やっぱ衣外した方がいいですよねっ!
その方法でしてみますっ!