コメント
退会ユーザー
それが本当に前駆陣痛かわかりませんし、電話した方が良いかと思いますよ💦
退会ユーザー
間隔測ってますか?
不規則ならば前駆ですが…
その前駆も4回以上
張るならば念のため電話した方が
いいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
22:00ぐらいから張りがある感じです💦
どう思いますか?💦- 1月17日
-
退会ユーザー
電話した方がいいと思います!😭- 1月17日
あい
私はそれで時間間隔が整ってしまいそのまま緊急で帝王切開でした!
1人目緊急帝王切開で2人目は予定帝王切開だったのですが、当時36週で少し前切迫早産で入院してたこともあり陣痛になったらまずいから念のため病院に電話して行きました!
空いてて車で20分、混んでて車30分の距離が朝でかなりの激混みで1時間かかってしまい😱笑
到着したら10分間隔になってて即手術室へ連れて行かれ2人目も緊急帝王切開でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱😱
陣痛と言えるほどの痛みでは無いので寝れてしまえそうで…
張りだけでしたか?- 1月17日
-
あい
張りだけで1人目の陣痛とは痛み方が全然違いました!
2人目の方がMAXの痛みじゃなく少し余裕があったというか正直そんな産まれなさそうな気がするけど、前回帝王切開の人は陣痛来たら子宮破裂の可能性あるじゃないですか!なので念のため行っとくかーレベルで出発したところ…という感じでした。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
まさに今の私と同じ感じですね😓😓
帝王切開3回目なので余計に電話すべきですよね💧- 1月17日
-
あい
迷いますよね💦
病院まで近いですか?5〜10分くらいの距離なら良いんですけど、ちょっと遠いなら電話して相談はしておいた方が良いと思います!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
迷います💦
朝イチ健診なのでそこまで待てたら…と思ってしまいますし💦
一応まだ入れてない荷物を入れたりしようと思って動いてる時は張りが気にならないので朝まで様子見ようかなと思ったり…
病院までは10分もあれば着きます🙆🏻♀️!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、痛みは全然耐えれるレベルで本当に張ってるなーぐらいです💦
退会ユーザー
回数が多いので電話した方が、、、。
とりあえずここで聞くよりちゃんと対応してもらった方がよいです。
私も最初は耐えられるくらいの痛みでしたが、前駆ではなく普通に陣痛でしたから、、、。