※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

本陣痛に繋がる可能性について教えてください。鉄剤の影響で水下痢と腹痛が続き、前駆陣痛も感じています。

本陣痛に繋がる事ありますかね…

昼頃から鉄剤のせいで水下痢と腹痛が続いてるのですが
普通にお腹痛いのと生理痛のようなじみな痛みが混じってる感じでわけわからなくなってます😇
16時あたりから20~10分間隔でじみーな前駆陣痛がきてます🥲
切迫で自宅安静中です

おさまったぼたん押し忘れもありますが💦

コメント

👁️‍🗨️

お腹壊したと思ってたら本陣痛でした🥹同じ間隔で短くなっていったら繋がりそうな気もします!!!

• mamari

mamari

そのパターンあるのですね😭
    ありがとうございます!!
    まだ20分おきに前駆陣痛らしきものがきてるのでこのまま様子みてみます😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私も朝方同じようにずっと痛みがきたりなくなったりを繰り返していて産婦人科に行ってみたら前駆陣痛だねと言われてそのまま入院して陣痛に繋がりました💦私も切迫早産気味で自宅安静をしていたんですが、病院に行った時点で子宮口が4センチ空いていたのでそのまま入院になりました!

• mamari

mamari

ご回答ありがとうございます!
    そのまま繋がったのですね😭💦
    促進剤など打たずにそのまま出産になりましたか?🥹
    まだ20分間隔できてるのでこのまま様子みて続くようだったら病院行ってみます😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤などは打たず私の場合は4センチ空いてるからいつ生まれてもおかしくないので内診グリグリをしてその日には生まれました!

• 5月29日
  • mamari

mamari

グリグリされたのですね🥹
    ありがとうございました!

• 5月29日