その他の疑問 旦那の祖父が亡くなり、喪中なのですが、お正月はコロナ感染してたため… 旦那の祖父が亡くなり、 喪中なのですが、 お正月はコロナ感染してたため 旦那の実家に今年まだ挨拶できておらず、 喪中の場合、寒中見舞いとして実家に なにかお菓子などお渡しするのはおかしいですか? のしなどつけずに、今年も宜しくお願いしますと言う形でわたしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 お菓子 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん うちも喪中ですが、のしつけずにお菓子持っていきましたよー! 寒中見舞いというか、普通に手土産みたいな感じで渡しました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント