コメント
退会ユーザー
わかります…ヽ(;▽;)
私もダイエットと思って久しぶりに運動らしいことしたら次の日は激痛の筋肉痛です。。。
運動がさらに嫌いになって更に太っていくばかりですヽ(;▽;)
退会ユーザー
わかります…ヽ(;▽;)
私もダイエットと思って久しぶりに運動らしいことしたら次の日は激痛の筋肉痛です。。。
運動がさらに嫌いになって更に太っていくばかりですヽ(;▽;)
「ストレッチ」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
ダイエットサプリってぶっちゃけどうなんですか??、、 TikTokとかでよくでてくるスリリンファイア?とかモヤセルってきくんですか?? やっとダイエットしようと思い朝ごはんはヨーグルト、お昼普通に食べる、夜ご飯は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
まさに太ももと二の腕が筋肉痛に
なりましたー😂
寒いから余計に動きたくないです笑