サプリ・健康 産後ダイエット始めようと、軽いストレッチからの有酸素運動してたら3分… 産後ダイエット始めようと、軽いストレッチからの 有酸素運動してたら3分くらいしたところで 胸の間の骨?あたりが動くと痛くて続けられず 断念してしまった...😂 運動不足のせいでしょうか...?笑 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 ストレッチ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります…ヽ(;▽;) 私もダイエットと思って久しぶりに運動らしいことしたら次の日は激痛の筋肉痛です。。。 運動がさらに嫌いになって更に太っていくばかりですヽ(;▽;) 1月17日 ママリ まさに太ももと二の腕が筋肉痛に なりましたー😂 寒いから余計に動きたくないです笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに太ももと二の腕が筋肉痛に
なりましたー😂
寒いから余計に動きたくないです笑