コメント

ママリママ
おめでとうございます!
もしも少しでも不確定要素があったり、不安だったら男女兼用のデザインや色のお洋服から揃えても良いと思います。
私も最初、肌着はベージュ無地のを買いました。スヌーピーや星柄なども使えると思って買ってました。
後で確実に男の子だと分かったので、そこから男物を買うようになりました。
ママリママ
おめでとうございます!
もしも少しでも不確定要素があったり、不安だったら男女兼用のデザインや色のお洋服から揃えても良いと思います。
私も最初、肌着はベージュ無地のを買いました。スヌーピーや星柄なども使えると思って買ってました。
後で確実に男の子だと分かったので、そこから男物を買うようになりました。
「妊娠・出産」に関する質問
17w4dです。妊娠してから体重何キロぐらい増えましたか? わたしは1キロしか増えてなくて羊水や胎盤でもう少し大樹増えてもいいんじゃないか?と心配になりました。 暑いせいか食欲はあまりなく、少食です。
授乳用の服って必要ですか?? 産後、母乳の出を待ってから購入の方がいいでしょうか?? 普段、ワンピースが楽で、妊娠前から基本的にワンピースを着ていたのですが、授乳の時、大変だろうな、と思って💧
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!