※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3ヶ月の娘が臍ヘルニアで手術の可能性が高いです。手術は1歳半〜2歳頃になる見込みで、心配しています。

お子さんが臍ヘルニアの手術した方、もしよければ経験談聞かせてください。
3ヶ月の娘が臍ヘルニアなんですが、ヘルニア門が大きくて治りにくいので手術になる可能性が高いと言われました。
手術するとしても1歳半〜2歳頃なので当分先ですが、どんな感じなのか今から心配になってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

長男が1歳の時にしましたが、手術自体は1時間くらいで当日退院しました☺️
帰ってからも痛くて泣くとかもなかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日退院できたんですね!
    痛がったりしたら可哀想だなと思っていたので安心しました✨
    ありがとうございます😊

• 1月17日
どん🔰

次男が2歳の時に手術しました。前泊入院で次の日手術、二日後退院しました〜
全身麻酔で麻酔切れてもさほど痛がりませんでした。メス入れたので手術跡は残りますがプールの時くらいしか見えないかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがそれほどないのであれば安心しました。
    教えて頂きありがとうございます😊

• 1月17日