その他の疑問 大阪市で保育園途中入所した方いらっしゃいますか?合格者は郵送日の20日… 大阪市で保育園途中入所した方いらっしゃいますか? 合格者は郵送日の20日までに連絡があるとのことですが いつごろ連絡きたか覚えておられないでしょうか💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 大阪市 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵送よりも先に、確か10日頃に区役所から電話がありました! 1月17日 lmm ありがとうございます! 10日ですか😭 未だ連絡なしってことは来月入所は落ちましたかね😂 今月末の4月入所発表に期待しておきます😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 年始やGW明けなどは選考に遅れがでるみたいなので、なんともいえませんが🥲 受かっていればいいですね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
10日ですか😭
未だ連絡なしってことは来月入所は落ちましたかね😂
今月末の4月入所発表に期待しておきます😭
はじめてのママリ🔰
年始やGW明けなどは選考に遅れがでるみたいなので、なんともいえませんが🥲
受かっていればいいですね😭