ノロウイルスなどのウイルス性胃腸炎でつかう希釈されたハイターの作り…
ノロウイルスなどのウイルス性胃腸炎でつかう希釈されたハイターの作り方ですが500のペットボトルにキャップ2杯のハイターと500のペットボトルにキャップ1杯のハイターどちらが正しいですか?調べると色々ありわかりません😅
嘔吐物などにスプレーするようです
- ままり。(3歳8ヶ月, 7歳)
ノロウイルスなどのウイルス性胃腸炎でつかう希釈されたハイターの作り方ですが500のペットボトルにキャップ2杯のハイターと500のペットボトルにキャップ1杯のハイターどちらが正しいですか?調べると色々ありわかりません😅
嘔吐物などにスプレーするようです
「子育て・グッズ」に関する質問
反対咬合か気になります。 寝ている時に口を開いて見てみても微かに下の歯の方が前に出ているか上の歯の先端と揃っています。 反対咬合なのか、上の歯が完全に生えていないからなのか、気になります💦 先輩ママさん教えて…
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
子どもが膝を痛めたみたいです。 昨日の昼頃から痛がり出して、午後には病院に連れて行きました。レントゲンも撮ってもらい、先生からは『骨に異常はないし、触っても痛がるそぶりはないから一旦、大丈夫です。1週間様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント