はじめてのママリ
1ヶ月なんてまだまだ顔変わりますよ😂多分2ヶ月後とかでも全然違う顔になってると思います。
二重になるタイミングは人それぞれなので、1歳でなる子もいれば高校生とかでなる子もいます!(アイプチしてなくても)
わたしも重たい一重で生まれましたが、一重になったり二重になったりを繰り返して高校生で完全なパッチリ二重になりました。
退会ユーザー
うちの次女は2歳ですが、生まれた時からずっと一重で、この子はずっと一重なんだろうな〜って思ってたら、最近二重になる時間増えてきました。
ここで似たような質問したら、小学生になって急に二重になったとか、もっと大きくなってからってこともあると言われたので、まだまだ可能性はありそうですね😌😌
はじめてのママリ🔰
わたしが産まれたての時一重で、線もなかったです!
3歳くらいに奥二重になり、今では二重です😌
さちこ
わたし自身が子どもの頃一重でしたが、今は二重です。
整形?と言われるくらい子どもの頃と顔違います😅
しっかり二重になったのは中学生くらいだった気がします😊
退会ユーザー
眠いとかとか一時的にでも線出てくるならなるとおもいますよ!
1ヶ月すぎたら今度は脂肪が着いてくるので浮腫取れてもならない場合もあるかと。
うちの子は1歳頃に二重になりました。
ぴっぴ
浮腫は数日で取れると思いますよ!うちの子達はど一重で産まれましたが今は二重になりました!でも上の子は一重→二重を繰り返してましたね!
コメント