子育て・グッズ 岡山市の保育園の内定通知、年度途中のやつは前月のいつ頃に通知きまし… 岡山市の保育園の内定通知、 年度途中のやつは 前月のいつ頃に通知きましたかー? ご存知な方おられますか?😳 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 岡山市 はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 2月入園の結果今日来ました! 1月17日 はじめてのママリ わ、そうなんですね!郵送ですか??内定もらえましたかー?🥹ソワソワで🥹笑 1月17日 ママリ さっき電話かかってきました! ダメでした😭 私がフルタイムじゃないので点数が低いからダメだったんだと思います! 受かってたらいいですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ、そうなんですね!郵送ですか??内定もらえましたかー?🥹ソワソワで🥹笑
ママリ
さっき電話かかってきました!
ダメでした😭
私がフルタイムじゃないので点数が低いからダメだったんだと思います!
受かってたらいいですね😊