コメント

ジャンジャン🐻
長女が同時でしたが、副反応はなかったです😊

退会ユーザー
こないだ同時接種してきました。
このワクチンは副反応が気になるワクチンではないですよって診察の時に言われました。
副反応はありませんでした✨
-
ままり
ありがとうございます😊!
すっかり打たせるのを忘れていて…安心しました😆- 1月16日
ジャンジャン🐻
長女が同時でしたが、副反応はなかったです😊
退会ユーザー
こないだ同時接種してきました。
このワクチンは副反応が気になるワクチンではないですよって診察の時に言われました。
副反応はありませんでした✨
ままり
すっかり打たせるのを忘れていて…安心しました😆
「同時接種」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種うけさせるんですが、病院の方針なのか上の子の時と違い、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタの同時接種ねーと言われたんですが一度にこんな同時接種して大丈夫なのか心配です。 みな…
四種混合4回目(追加1回目)と水痘2回目を同時接種した方いますか? また接種の何時間前までにご飯を食べさせる・飲み物を飲ませる等、なにか気をつける事はありますか🥹? もう母乳やミルクはあげてません!
おたふくかぜ予防接種2回目って打った方がいいんでしょうか?😅 もちろん打った方がいいに決まってるんですが、今日麻疹風疹ワクチンを打ってきてから同時接種でもいいと気づきました! 年長になりましたが、学校に上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました😆✨