妊娠・出産 朝からR先生から返信来ないなぁ、忙しいのかな😶🌫️ 朝からR先生から返信来ないなぁ、忙しいのかな😶🌫️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 R先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちご大福 私も17時頃にエコー動画送りましたが、返信が来てません😂 そわそわしますよね🥹 1月16日 はじめてのママリ🔰 私だけ忘れられてるかと思いました〜😂 同じ方がいて安心しました♪ 1月16日 いちご大福 私もちゃんとメールが送れてなかったのかと不安です😂 まだ私は届いてないのですが、返事きましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 昨日の9時後来ました! 朝の9時に送って、夜の9時に来ました😹 忙しいのですかね🌊 1月17日 いちご大福 ほんとですか!! 私は夕方に送ったのでまだまだそうです… まる一日ですね😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 今日の夕方には来て欲しいですね! 来なかったら私だったらもう一度メールしちゃいます🫧 1月17日 いちご大福 今日中にこなかったらメール届いてなかったかもしれないからもう1回送ってみます☺️ 1月17日
はじめてのママリ🔰
私だけ忘れられてるかと思いました〜😂
同じ方がいて安心しました♪
いちご大福
私もちゃんとメールが送れてなかったのかと不安です😂
まだ私は届いてないのですが、返事きましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日の9時後来ました!
朝の9時に送って、夜の9時に来ました😹
忙しいのですかね🌊
いちご大福
ほんとですか!!
私は夕方に送ったのでまだまだそうです…
まる一日ですね😂
はじめてのママリ🔰
今日の夕方には来て欲しいですね!
来なかったら私だったらもう一度メールしちゃいます🫧
いちご大福
今日中にこなかったらメール届いてなかったかもしれないからもう1回送ってみます☺️