子供の胃腸炎移って2日経ちました。吐き気などは、落ち着きお腹が減るよ…
子供の胃腸炎移って2日経ちました。
吐き気などは、落ち着き
お腹が減るようになりました。
ですが…食べるとムカムカしてきます…
これってちゃんと治りますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
kanayan
1週間くらいお腹の調子が微妙でしたが
それすぎたらいつも通りになりましたよ❁⃘*.゚
子供の胃腸炎移って2日経ちました。
吐き気などは、落ち着き
お腹が減るようになりました。
ですが…食べるとムカムカしてきます…
これってちゃんと治りますか?😢
kanayan
1週間くらいお腹の調子が微妙でしたが
それすぎたらいつも通りになりましたよ❁⃘*.゚
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です。 いろんな菌が怖いですが 生肉の菌が怖いです 昨日、肉パックを買い、ビニール、レジ袋と袋2重で 自転車のカゴに入れて帰宅。 そこから24時間経っているのと 漏れてる感じはなかったのですが もし漏れててま…
年長男子、毎日この感じなのですが、どうすればいいでしょうか。育児ノイローゼになりそうです😭 ・朝の着替えを怒鳴るまでやらない ・幼稚園の用意を自分でやらない(できるのに) ・お風呂に怒鳴るまで入らない ・お風…
子供にイライラして、ママなんかいらないよね、出ていくね,パパがいるからとか言ってしました。 そしたら子供がママがいいって気を遣っていうようになり、気を遣わせてるだめな母親だなって思います。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです…😭
つわり?って言いたくなるくらいでしたw
普通のご飯って便が普通に戻るまで食べない方がいいですよね??😭
やっぱ消化にいい物しか…食べたらダメですよね😭?
kanayan
油っこいのとかを避ければ私は普通の食事で大丈夫でした‼️