雑談・つぶやき つわりがつらい中、旦那は残業で、5歳の子供に自分でトイレを拭けるようになってほしいと思っています。 つわりしんどい... 旦那は今日から残業だし... 5歳だしそろそろ💩自分で拭けるように なってくれないかな...はあ...(笑) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り つわり 旦那 5歳 アスパラベーコン巻き🐷(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ぐちぇ こんばんは☺️ たいやきです…恐怖症の(笑) その後息子さんの体調は治りましたか?😌 つわり辛いですよね💦 トイレはにおいもあるし😭 早く落ち着きますように🙏 1月16日 アスパラベーコン巻き🐷 たいやきさ〜ん😭 お久しぶりです✨ その後なんともなく 息子の体調治りました😭✨ ハラハラした1日でした...(笑) つわり本当にしんどいし 早く終わりが来て欲しいです... 恐怖症のつわりって本当に 生きた心地しないです...(笑) ありがとうございます😭🙏💗 1月16日 ぐちぇ お久しぶりです✨ うわぁ〜良かったですね😭❤️ 夜中もしもって思うと眠れなかったですよね💦 息子さんも頑張ったし、アスパラベーコン巻き🐷さんも看病お疲れ様でした😭 わかります!ずっと気持ちがザワザワしてますよね…(笑) わたしは自分がいくのはまだどうにか耐えられるんで、覚悟決めていってました(笑) 休める時にゆっくり休んでくださいね😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラベーコン巻き🐷
たいやきさ〜ん😭
お久しぶりです✨
その後なんともなく
息子の体調治りました😭✨
ハラハラした1日でした...(笑)
つわり本当にしんどいし
早く終わりが来て欲しいです...
恐怖症のつわりって本当に
生きた心地しないです...(笑)
ありがとうございます😭🙏💗
ぐちぇ
お久しぶりです✨
うわぁ〜良かったですね😭❤️
夜中もしもって思うと眠れなかったですよね💦
息子さんも頑張ったし、アスパラベーコン巻き🐷さんも看病お疲れ様でした😭
わかります!ずっと気持ちがザワザワしてますよね…(笑)
わたしは自分がいくのはまだどうにか耐えられるんで、覚悟決めていってました(笑)
休める時にゆっくり休んでくださいね😊✨