※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけ
子育て・グッズ

アップリカの抱っこ紐のデザインで迷っています。みなさんのご意見をお聞かせください。

アップリカの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、
こちらのデザインで迷ってます🤔
みなさんのご意見お聞かせください🙌

コメント

パプリカ

赤は目立ちすぎちゃうから黒の方がイイと思います😁🎶デザインも可愛いし❤

• あけ

あけ

ですよね〜😅なかなか赤色持ってる人少ないなぁとも思ってたんですよ〜💦
    同じシリーズで、ネイビーでもいいなぁとか思ったりグレーも悪くないしなぁって思ったり、でも、黒でもミッキーだし可愛いかなぁって思ったりで超優柔不断で😰

• 1月6日
  • パプリカ

パプリカ

どれも可愛いですね❤でもやっぱり黒のミッキーが可愛いです✨笑

• 1月6日
  • あけ

あけ

やっぱり黒ですよねー😆💕
    ご意見ありがとうございます♡

• 1月6日
N

私はシンプルで合わせやすいのがよくて抱っこ紐3つありますが全て黒です(^^)そのうちのひとつが写真のミッキーのなんですけど、可愛くて気に入ってます♪

でも赤も可愛いですね(>_<)

• あけ

あけ

私もすでに抱っこ紐、4種類使用済みで、
    今はエルゴしかありませんが、おんぶをしたくて店頭で試着してみたらアップリカのこちらがよくてこの種類がいいなぁと思って追加購入しようと思って悩んでるところなんです😅
    自分の服とかといろいろ考えると黒系なのがいいですよね〜🗯

ミッキーのやつって、他の色と同じようにメッシュ生地ですよね?
    フードのところはどんなかんじですか?

• 1月6日
  • N

N

そうなんですね(^^)
    アップリカは足の開き具合などもちょうど良くて個人的には一番使いやすいです☆

メッシュになってますよ!
    肩の部分も内側はメッシュです!フードも内側だけメッシュな感じで外側はスウェット?パーカー?みたいな生地ですo(^_^)oミッキー以外のがわからないため写真upしてみますね♪

• 1月7日
  • N

N

これがフード部分です!

• 1月7日
  • あけ

あけ

わざわざわかりやすくありがとうございます🙏💕
    肩やフードのところもメッシュなってるんですね💡

使い心地も良さそうですし、赤と迷いましたがミッキーで可愛いですしこれにします♡
    ありがとうございます😊

• 1月7日
Rhy.i

1人目のときに黒のミッキーの抱っこひもに一目ぼれして購入しました🌈🎶

黒のミッキーの抱っこひもをつけてるママさんちょいちょい見かけます😊👍

• あけ

あけ

使い心地どうですかー?
    ミッキー可愛いですよね❤️

• 1月6日
  • Rhy.i

Rhy.i

使い心地は決してわるくないのですが、結局2人目を出産後エルゴを購入して愛用してます😅🙌

• 1月6日
  • あけ

あけ

そーなんですね💡
    私はエルゴを持っていて、他に上の子が小さい頃コンビのニンナナンナ、最近少しだけベビービョルンも使ってたことがあったんですが、ベビービョルンは重たくて💦
    とにかく1人の時に、おんぶが安全にできるのがよくて、コンビのジョイン?っというのと、今回のアップリカで迷ったのですが、試着してみたらアップリカの方がよかったので、最終的にアップリカにしようと思って購入検討してるんです😅
    エルゴは、ハーネスがないのでどうしてもおんぶするのに1人では安全面がかなり心配で💦
    使い心地悪くない感じなので、ミッキーのアップリカで良さそうですね☆

• 1月7日