産婦人科・小児科 わけあって大学病院で産んだのですが日曜に退院だったので誓約書を書い… わけあって大学病院で産んだのですが 日曜に退院だったので誓約書を書いて退院しました! さっき電話があり支払う金額を言われたのですが 赤ちゃんの費用が8万5千円でした 赤ちゃんのなにに費用がかかりますか??? 3日間NICUに入ってたのですがその費用ですか??? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん NICU ︎☺︎(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険証作って 病院に見せたらお金 かえってくると思います!! 1月16日 ︎☺︎ そうなんですね! ありがとうございます❤️🔥 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます❤️🔥