コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
義実家が車で40分くらい、実家が車で3時間くらいのところに住んでいます。 近い方にはたくさん会わせるのが当たり前ですか? 過干渉で無神経な義母が、会いたくて会いたくて仕方ないのか、アポ無し訪問はするわ不在だ…
近所付き合いって重要ですか? いま自宅を建築中ですが、近隣からよく思われていません。理由は建築中の音や工事の車の問題、窓の位置などです。ちゃんと、常識の範囲で工事してます。まあ音はうるさいと思うので、そこは…
家探しってすごい疲れませんか?😢 精神的にも体力的にも… 今賃貸で家探ししてるんですが、たまたまなのか不動産の方の嫌な対応に次々と当たってしまい疲れてしまいました。 不動産はもう5件くらい回ってます。 どこも基…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません