コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
加湿器について教えてください。 高気密断熱の家、21畳のリビングで使用したいです。 お手入れが楽&衛生的に惹かれ、 象印の最新の一番大きな17畳までのを購入しました。 (畳数足りないの分かってましたが、加湿器なし3…
外観、外壁について。 ニチハの住まCoを使ってパースを見ています。 施工事例(写真)でいいなと思う素材を使い、パースを作るとみた感じの凹凸や柄が全然違うように見えます。 家の形によるのでしょうか?それともパース…
Wi-Fiの解約について教えてください!! キャリアがdocomoでWi-Fi契約して5年以上経つのですが引越しをするため解約しようと思っています。 今月中に引越し予定なのですが、今解約するとすぐにWi-Fi使えなくなりますか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません