コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
賃貸のトラブルなのですが、、 私の住んでいるアパートの駐車場の隣の家が、 蜂の巣箱を庭に設置していて、 昼間にミツバチが車の周りを飛び回っていて凄く迷惑です。 フンの被害も凄くて、私の車、隣の旦那の車、その隣…
夫婦でベッドで寝るとしたらサイズは何がいいですかね? ダブルは夫婦並ぶとなると思ってたよりは狭い気がして、、 実際寝てる方などいますか? 旦那はすぐ隣に誰かいると寝づらいタイプで、 寝返りをよく打ったり、横…
お子さんが小学生の方にお聞きしたいです。小学校のすぐ隣、歩いて10秒くらいの賃貸に引っ越すか迷っています。朝出る時間が遅いくらいがデメリットですかね? 今住んでいるところは歩いて15分くらいですが諸事情あり出来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません