コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
中古の一軒家を購入しました。 玄関先に小さな花壇をあるんですけど(2m✖︎30センチくらい)今は何も植えられてません。 玄関なので見栄え良くしたくて。 おすすめの植物ありますか? 何種類かわけて植えるべきなのか、 一…
新築戸建てで家を買った方、 カーテンはどうしましたか? カーテン屋さんに全部お願いしましたか? 自分でやりましたか? 私はニトリのセミオーダー?みたいなの検討してるんですが相場がわからなくて💦
ついにクレームが来ました、、 賃貸マンション住み、クレーム内容は廊下を喋ったり走ったりうるさい です。 時間としては恐らく帰ってくる16:30なんですが、普通に喋る走る(叫ぶやドタドタは❌)くらいは容認してました、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません