コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
1ldkのお家でエアコン1台か2台どちらにしますか?リビングと部屋は隣り合わせなのでドアを開けておけば1台でいけそうですけど。部屋にも1台付けるか、、皆さんならどうします?
同じマンション内で別の部屋に引っ越すっておかしいですか? 現在2LDKで3LDKに引っ越したいのですが、あまりこの辺りにマンションがないのと、今のマンションの立地、家賃、築年数など全て気に入っていて、割安な家賃で入…
土地勘が全くわからないので教えてください! 岡山県に転勤になりそうです。 岡山駅周辺ならまだ都会だし地元の大阪にも すぐ帰れるので良いのですが、 岡山の上の方?津山とか真庭市とか 新見市とか笹岡市とかもあり得…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません