コメント
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
ママリ
長期優良住宅だと評価額から控除される金額が100万増額なので減税になります。
「住まい」に関する質問
新築のエアコンについて聞きたいです。 リビングが21.5帖で、その隣に扉がついた洋室(4.6帖)があるのですがエアコンのサイズってどのぐらいがいいんですか?工務店からは29帖用をすすめられています! 似たようなお家に住…
近々引越しをするのですが、挨拶の粗品は何がいいと思いますか? 引越し費用が結構かかっているので、できればあまりお手頃で失礼のないものでどの家庭でも使えそうな物がいいのですがありますか? 調べていると2、3千…
シングルで賃貸2人暮らしです。 子どもが来年小学生です! それに合わせて引っ越すのですが みなさんの優先する物は何ですか? 私が今迷ってるのが 学校まで徒歩5分くらいの場所で スーパーも徒歩10分くらい ただ、築…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日不動産所得税が届いたのですがその額が減額後ということでしょうか?😅
わからずすみません