コメント
退会ユーザー
主な収入は広告収入なのでその人のブログやYouTubeを見る人が多ければ多いほど収入にはなるとは思います。
ゆたぼん、加藤紗里、坂口杏里、とかしょっちゅうヤフーニュースで炎上しますよね😅
退会ユーザー
主な収入は広告収入なのでその人のブログやYouTubeを見る人が多ければ多いほど収入にはなるとは思います。
ゆたぼん、加藤紗里、坂口杏里、とかしょっちゅうヤフーニュースで炎上しますよね😅
「ブログ」に関する質問
Qスイッチレーザーでシミ取りをしたんですが、カサブタにならないことってありますか? 金曜日にシミ取りをし、翌日濃くなりました。このままカサブタになるんだと思ってたらカサブタになってません🥲 説明ではカサブタ…
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
子供が発達障害だと気付いたきっかけを教えて欲しいです。些細な事でも良いので参考にさせて下さい🙇♀️ うちの子はほぼ2歳1ヶ月なのに「まま」「ぱぱ」「まんまん(猫以外の動物)」「にゃん」しか話しません 更に逆さバイバイが半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんか今日もにおわせ?みたいな感じでヤフーニュースに載っていて、気になって見てしまって🤣笑笑
「お前が面白がって見るからダメなんだよ‼︎」と旦那にバカにされます🫠
退会ユーザー
確かに本当にアンチなら、無視が1番ですね!けど面白くてつい見てしまうのは自由だと思います。