※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

才加左衛門さんの炎上商法について、ブログでお金を稼ぐことは可能ですか?

才加左衛門さんについて
よくヤフーニュースに才加紀左衛門さんと奥さんのニュースが載るんですけど、におわせて炎上商法する人だからブログとかヤフーニュース見るなよ!と旦那に言われたのですが、ブログ更新したりするだけでお金になるんですか?😅

コメント

主な収入は広告収入なのでその人のブログやYouTubeを見る人が多ければ多いほど収入にはなるとは思います。
ゆたぼん、加藤紗里、坂口杏里、とかしょっちゅうヤフーニュースで炎上しますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    なんか今日もにおわせ?みたいな感じでヤフーニュースに載っていて、気になって見てしまって🤣笑笑
    「お前が面白がって見るからダメなんだよ‼︎」と旦那にバカにされます🫠

• 1月16日

退会ユーザー

確かに本当にアンチなら、無視が1番ですね!けど面白くてつい見てしまうのは自由だと思います。

• 1月16日