はじめてのママリ
ちょうど10ヶ月くらいで弟の式に参加しました😊
うちは式が押してしまって、神前式なのにお腹すいてぐすりそうになり、お菓子をちびりちびりあげての参加でした😅
小さいおにぎりとか、パンとか食べられるようにしておくと、何かあった時に間が持つかなと思います😅
あとはベビーカーも持ち込みました。
うちはミルクも飲めたので、その場でお湯と水持っていって、作って飲ませましたよー
あとは昼寝してくれてました😊
すぐ退出できるようにドアの近くに座るのもありだと思います😊
はじめてのママリ
ちょうど10ヶ月くらいで弟の式に参加しました😊
うちは式が押してしまって、神前式なのにお腹すいてぐすりそうになり、お菓子をちびりちびりあげての参加でした😅
小さいおにぎりとか、パンとか食べられるようにしておくと、何かあった時に間が持つかなと思います😅
あとはベビーカーも持ち込みました。
うちはミルクも飲めたので、その場でお湯と水持っていって、作って飲ませましたよー
あとは昼寝してくれてました😊
すぐ退出できるようにドアの近くに座るのもありだと思います😊
「お出かけ」に関する質問
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
この前、スーパーに行った時ベビーチェアが付いているショッピングカートが無く抱っこ紐のまま入店しました。 そしたら、40代?50代?くらいの奥様に「赤ちゃんの靴汚いからうろつかないで今すぐ買い物やめなさい」と言わ…
産前に行っておくべき場所はありますか☺️ 焼肉やディズニーなどジャンルはなんでも大丈夫です👏🏻 産前に行っといて良かった場所や行っとけばよかったと思っている場所があれば教えてください🫶🏻 首都圏住みです🤲🏻
お出かけ人気の質問ランキング
コメント