ファッション・コスメ 今年子供の卒園式と入学式があります。皆さんは卒園式と入学式は何色の… 今年子供の卒園式と入学式があります。 皆さんは卒園式と入学式は何色のスーツを着ましたか?? 参考にさせてください☺️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 スーツ 年子 卒園式 ままりん。 コメント ままり 卒園式はダークグレーを着ました。 入学式は着物なので参考になりませんが、、 1月16日 ままりん。 お返事ありがとうございます😊 お着物素敵です✨ 卒園式は何色が多い印象でしたか??😣 1月16日 ままり 黒や紺が多い気がしました! 1月16日 moony mama 卒園式は黒、入学式はネイビー系(ジャケットは白とネイビーのツイード)の予定です。 1月17日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん。
お返事ありがとうございます😊
お着物素敵です✨
卒園式は何色が多い印象でしたか??😣
ままり
黒や紺が多い気がしました!