※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

クレジットカード不正利用疑われ停止中。利用明細で不正利用確認。どうしたらいい?

最悪だ。
クレジットカード使えないから問い合わせたら不正利用疑われて止まってるらしく、利用明細見たら不正利用されてた、、、

コメント

ルト🔰

私も先週急にクレカ停止されて問合せたら不正使用されてました😭😭

明細毎月確認してるのに少額で気づかなかった💦

• むちこ

むちこ

私は3万以上するブランド品を買われててそれで止まってました😭
    明細見たらUberとかにも使われてて少額なので気づきませんでした😔
    テレビで見てて怖いなーと思いつつ他人事だと思ってたのでショックです😭

• 1月16日
  • ルト🔰

ルト🔰

ショックですよね😭
    私は勝手に知らないゲームに課金されてました💦

かなり前からやられてたらしく最初は1ヶ月に500円くらいだったのがいきなり1日の間に1万を8回課金されて止まりました😱😱

• 1月16日
  • むちこ

むちこ

1日で8万課金はヤバいですね😱
    明細見てもブランド品は載ってないからカード会社が支払い拒否したのかもしれないですけど、少額だろうと使われたことそのものがショックですよね😭
    ネットショッピング気をつけないとですね、、、

• 1月16日