子育て・グッズ 5ヶ月、哺乳瓶拒否です!マグデビューをしてみようと思うんですが、中身… 5ヶ月、哺乳瓶拒否です! マグデビューをしてみようと思うんですが、中身はミルクで良いんでしょうか? あとおすすめのマグ教えて欲しいです💖 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 ミルク おすすめ マグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中身はお茶とかお水でしたー! 1月16日 はじめてのママリ🔰 お茶とか水でもいいんですね!普通の水道水とかでもいいんでしょうか?🤔 離乳食の時とかに合わせてあげましたか?? 1月16日 ママリ 離乳食のときに一緒に出してましたよ! 水道水でも全然いいと思いますが気になるようなら1回ケトルとかで沸かしたお湯を冷ましてあげたらいいかなとおもいます𖤐´- 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶とか水でもいいんですね!普通の水道水とかでもいいんでしょうか?🤔 離乳食の時とかに合わせてあげましたか??
ママリ
離乳食のときに一緒に出してましたよ!
水道水でも全然いいと思いますが気になるようなら1回ケトルとかで沸かしたお湯を冷ましてあげたらいいかなとおもいます𖤐´-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊❤️