コメント

ママリ
中身はお茶とかお水でしたー!
ママリ
中身はお茶とかお水でしたー!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
8ヶ月の娘が昨日RSウイルスと診断され、咳と鼻水が続いています。熱は一度も出ていません。 離乳食は本当に少し、完ミでミルクを与えるとき哺乳瓶拒否されるのでスプーンで地道にあげたりマグに入れてみたりいろいろ試し…
もうすぐ8ヶ月になる子で完母です。 昼間も夜間もほしがるだけあげて、 1日10回は授乳してます。 離乳食は2回食でだいたい完食してます。 夜間も12時から6時まできっちり1時間おきに 授乳してます。 夜間断乳したいの…
年少さんのお子さん居て、下の子6〜7ヶ月いるお子さん いますか?また経験した事ある方に質問です🙋🏽 来月遠足の代わりに幼稚園で 親子遊びがあります。 お弁当持参で! 参加はもちろんするんですが 下の子いる場合連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶とか水でもいいんですね!普通の水道水とかでもいいんでしょうか?🤔 離乳食の時とかに合わせてあげましたか??
ママリ
離乳食のときに一緒に出してましたよ!
水道水でも全然いいと思いますが気になるようなら1回ケトルとかで沸かしたお湯を冷ましてあげたらいいかなとおもいます𖤐´-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊❤️