子育て・グッズ 関東住みです!明日一時保育に行くのですが子供の服装って裏起毛のトレー… 関東住みです! 明日一時保育に行くのですが子供の服装って 裏起毛のトレーナーとズボン、長袖の肌着だと暑いでしょうか?? お外で遊ぶみたいなんですけど鞄の中にシャカシャカの上着入れておけばいいですかね?🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 服装 肌着 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 室内にいる時に暑いと思います! うちは幼稚園ですが、裏起毛着せてないですし、上着も着ずに外遊びしています! なので薄手の上着を入れれば十分かと😊 1月16日 ママリ そうですよね💦 肌着は半袖のほうがいいでしょうか??🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 うちは上着禁止の園なので長袖肌着、薄手の長袖Tシャツ、トレーナーを着込んでいます! 薄手の上着があれば半袖でもいいかもしれせんね😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
肌着は半袖のほうがいいでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちは上着禁止の園なので長袖肌着、薄手の長袖Tシャツ、トレーナーを着込んでいます!
薄手の上着があれば半袖でもいいかもしれせんね😊