妊活 排卵後の過ごし方について。妊娠を希望しておりますが、排卵後〜生理が… 排卵後の過ごし方について。 妊娠を希望しておりますが、排卵後〜生理が始まるまでに行為をした方が良いでしょうか? 次の卵子を育てるためにした方がいいという情報と、 妊娠の妨げになるのでしない方がいいという情報をみました。 またウォーキングなど軽い運動も排卵後〜生理始まるまでの期間はしたほうがいいですか? 動きすぎて着床しづらくなるのかなとか考えてしまってます。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 運動 生理 着床 排卵 卵子 妊娠 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント N 関係ないと思います🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント