サプリ・健康 朝食で便秘気味。食べ物や薬が効かず困っています。乳製品、納豆NG。便秘解消方法を教えてください。 ここ最近便秘気味で困っています。 朝食に、味噌汁、バナナを食べてますが 出ません。薬も飲んでますが なかなか効いてこず。 朝にこれ食べたり飲んだりして 便秘解消された物があれば 教えて下さい。 乳製品、納豆は食べれないです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 バナナ 納豆 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルト、ピルクルいいですよー!夕方か朝に飲んでます☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 あと、朝に白湯がいいです✨ 1月16日 あやちゃん マミーがあるので飲んでみます。 量とかは適当ですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 小さい小包装タイプ飲んでます。 1月16日 あやちゃん 60㎖くらいですかね? 1月16日 はじめてのママリ🔰 それくらいです☺️ 1月16日 あやちゃん わかりました。 ちなみに朝はご飯食べた後に飲んでますか?それとも特に決めてないですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 特に決めてません。夕方にごはん前に飲むことが多いです。夕方にヨーグルトもいいらしいですよ✨ 1月16日 あやちゃん なるほど🤔ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、朝に白湯がいいです✨
あやちゃん
マミーがあるので飲んでみます。
量とかは適当ですか?
はじめてのママリ🔰
小さい小包装タイプ飲んでます。
あやちゃん
60㎖くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
それくらいです☺️
あやちゃん
わかりました。
ちなみに朝はご飯食べた後に飲んでますか?それとも特に決めてないですか?
はじめてのママリ🔰
特に決めてません。夕方にごはん前に飲むことが多いです。夕方にヨーグルトもいいらしいですよ✨
あやちゃん
なるほど🤔ありがとうございます😊