※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

娘は3歳以上で座席必要。離れ離れ席で、膝上鑑賞OK。2枚買って都合のいい席で。

4歳になる娘とプリキュアのステージショー申し込もうとしたら、もう離れ離れの席しか用意できないようでした😅

娘はかなりのこわがりで、だいたい3歳以上からチケット代必要になることが多いと思いますが、一度も1人で座ったことがありません。毎回、膝上鑑賞です💦 しまじろうでさえも、、、汗。

とりあえずチケットは2枚買って、離れ離れの席のどちらか都合良い方で、いつも通り膝上鑑賞でいいですよね💦💦

コメント

mama

いいと思いますよ!
うちも2つ椅子あるのに私の膝に乗って見てました😅
そういう子たくさんいると思います!

ママリ

自分ならチケット1枚で膝上鑑賞します!
離れ離れの席に座るのは現実的でないので💦

• ママリ

ママリ

観覧時既に4歳ということですか?💦

• 1月16日
  • まるこ

まるこ

4歳になります😅なのでチケットは2枚買うのですが、離れた席には座れないので😂

• 1月16日

お子さんの分のチケットもきちんと購入してるから問題ないのではないでしょうか?💦
心配なら劇場に確認してみても良いかもしれません😭

そんなことよりも、鑑賞中ずっと膝上ってお母さんしんどくないか?ってそっちを心配してしまいます😂💦