子供の学校で学級閉鎖になった場合、やむ負えず仕事を休むことになりま…
子供の学校で学級閉鎖になった場合、やむ負えず仕事を休むことになりますが、休んだ期間の補償は受けられるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖の理由がコロナであれば小学校休業等対応助成金の対象ですよ😊
子供の学校で学級閉鎖になった場合、やむ負えず仕事を休むことになりますが、休んだ期間の補償は受けられるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖の理由がコロナであれば小学校休業等対応助成金の対象ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
出産祝い 3万円に対しての内祝い何にしたらいいでしょうか?(旦那の叔父夫婦です) この夫婦には息子2人居たのですが去年から2人とも大学生になり家を出てます!
スマホ(iPhone)のデーター移行って今は簡単にできますか?😭 新しいスマホと古いスマホを近づけるだけでアプリやデーターが新しい機種に移行されると聞いたのですが本当でしょうか?😢 iPhoneXsを7年使っていて壊れる前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容としてはどのような補償になるんでしょうか?😊