子育て・グッズ 1歳半検診で質問する事とか何かありますか?因みにうちは発語も、これ持… 1歳半検診で質問する事とか何かありますか? 因みにうちは発語も、これ持ってきてーとか全くわかんないです👋 でも好きな歌とか合いの手のように「はっはっ😁」とわかる事ができてるので気にしないように望もうと思います😃 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 検診 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 個人差あるので 気にしなくて大丈夫だと思います! うちの長男もお喋りも理解も 遅くて検診引っかかり 療育通いましたが、 特に何か指摘されることもなく、 育ってますよ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント