コメント
めーい
私もゆうちょダイレクト(プラス)からSBI証券口座へ入金するために口座を開設したばかりです!
せっかくゆうちょダイレクト開設したのに赤ちゃんなのでやはり顔認証は出来ないんですよね😭私もそこが盲点でした、、
しょうがないので、有料(825円手数料かかりますが)でトークンを発行しました。それで暗証番号が発行されるはずなので入金できるだろうと思っています!
めーい
私もゆうちょダイレクト(プラス)からSBI証券口座へ入金するために口座を開設したばかりです!
せっかくゆうちょダイレクト開設したのに赤ちゃんなのでやはり顔認証は出来ないんですよね😭私もそこが盲点でした、、
しょうがないので、有料(825円手数料かかりますが)でトークンを発行しました。それで暗証番号が発行されるはずなので入金できるだろうと思っています!
「お金・保険」に関する質問
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
ふるさと納税について。 2024年は額面で給与収入2300万(会社員)でふるさと納税を40万ほどしました。簡易シミュレーションでは目安は70万ほどだったので、かなり余裕を持って寄付したつもりです。 しかし、2025年度の住民…
生命保険の相談でほけんの窓口へ行きました。 3大疾病の補償なんですが、 医療保険で特約でつければ良いものを わざわざ違う保険会社の商品で提案されました。 内容はほぼ同じです。 個人的にはまとめた方が良いと思い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
無駄な手数料がかかってしまうなんて😂