コメント

はじめてのママリ
普通のコップに水をいっぱい入れて傾けずに口に付けて、自分で吸わせるのがいいとおもいます!
うちはそれで6ヶ月にはコップ飲み出来るようになりましたよ!

あや
同じコップ使ってます!笑
うちは蓋つきだと、出てくるペースと飲みたいペース?が上手く合わなかったみたいで、蓋なしで使ってます!
-
ものくろーむ
しましまぐるぐるのやつですね🤗
蓋なしでやってみますー!- 1月16日
はじめてのママリ
普通のコップに水をいっぱい入れて傾けずに口に付けて、自分で吸わせるのがいいとおもいます!
うちはそれで6ヶ月にはコップ飲み出来るようになりましたよ!
あや
同じコップ使ってます!笑
うちは蓋つきだと、出てくるペースと飲みたいペース?が上手く合わなかったみたいで、蓋なしで使ってます!
ものくろーむ
しましまぐるぐるのやつですね🤗
蓋なしでやってみますー!
「写真」に関する質問
折りたたみのミラーで 持ち運びできる 小さいもの。 割れにくいもの無いでしょうか~😭? 写真のものを10年くらい使用していたのですが 割れてしまいました😭 どこで買ったか分からずで...。
アパレルのスタッフさんコーデありがたい🙂 商品写真見て「ぎゃ!素敵!」と思って同じような身長と顔の着画見たら「うん…やめとこ」って冷静になる笑 私が着ると一気に「ママさんコーデ」になるんだよな
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
それは優秀ですね👏!
まだ座れないんですけどハイローチェアに乗せてあげて良いんですかね、、😢?