子育て・グッズ 4月から小学生になる娘がいるのですが、幼稚園・小学校ともに私服登校で… 4月から小学生になる娘がいるのですが、幼稚園・小学校ともに私服登校です。 卒園式・入学式に着せる服は、どちらも同じでいいと思いますか?紺色のジャケットに、チェック柄のワンピースがセットになった、フォーマルウェアです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 服 フォーマル ワンピース 卒園式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じで大丈夫です。 入学式はヘアアクセとか華やかなものつけてあげたら雰囲気変わりますし😊 華やかカチューシャしてる子もいました。 1月16日 ママリ コメントありがとうございます!同じで大丈夫なんですね✨安心しました! 入学式は髪の毛可愛くしてあげたいと思います☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!同じで大丈夫なんですね✨安心しました!
入学式は髪の毛可愛くしてあげたいと思います☺️