※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

最近息子が侍マックを選んだ。初めての肉肉しいチョイスだった。私も一口もらって良かったから、次は自分のも買おう。

最近マックをテイクアウトしたんだけど息子選んだのが侍マック。
ちょっと前はハッピーセット可愛く食べていたのに侍マック(しかも初)とか肉肉しい男の子らしいチョイスだな👀

因みに私も一口もらって良かったから次たのも😚

コメント

3Kids-mom

侍マックですか…!
男の子って小1でもだいぶ食べるようになるんですね😳

うちの娘はまだハッピーセットで良さそう(最近はナゲットからチーズバーガーに成長?しました😂)ですが、知り合いの6年生男子が1人でセットを2人前ペロリだと聞いて今から震えてます😱😱😱(真ん中男の子で💦)

それは置いといて侍マック美味しいですよね💕

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメント有難う御座います(^^)

うちは好きなものだけ凄く意欲的です🤣
    小6…!恐ろしいくらい食べますね🤣

高学年以降では外食前におにぎりや牛丼でも食べさせてから外食に挑みそうです笑

侍マックは名前しか知らなくて期間限定かなー?くらいの認識でしたが、美味しいですね♡
    無難にてりやきしか選ばなかったんですが、しばらくは侍マックになりそうです😍

• 1月16日