子育て・グッズ 岡山市の第一ひかり幼稚園について、入園式の日程が不明で、調整が必要。3月下旬まで分からなければ園に問い合わせる予定です。 岡山市の第一ひかり幼稚園についてです。 4月に子供が入園予定です。 制服販売も終わり、後は3月下旬の用品販売と説明会だけなんですが、入園式の日程等はその日まで案内がないのでしょうか? 旦那の有給申請、下の子の預け先、私の仕事…など 調整しないといけないことが多いのですが… 今まではどのような感じだったでしょうか? もし3月下旬まで分からない感じだったら 1度園に連絡して聞いてみようと思っています。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旦那 入園式 幼稚園 服 申請 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 第二に入園予定ですが、4/13(木)って聞きました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! 同じ日なのかな🤔 あと3ヶ月で幼稚園が始まると思ったら、何故か私がドキドキです☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 同じなんですかね🤔 微妙な情報ですみません🥺💦 ドキドキしますよね、、💗 あと3ヶ月、準備するものに追われそうですー😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 去年の予定を見たら、午前中が第一、午後が第二って感じでした! ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
同じ日なのかな🤔
あと3ヶ月で幼稚園が始まると思ったら、何故か私がドキドキです☺️
はじめてのママリ🔰
同じなんですかね🤔
微妙な情報ですみません🥺💦
ドキドキしますよね、、💗
あと3ヶ月、準備するものに追われそうですー😂
はじめてのママリ🔰
去年の予定を見たら、午前中が第一、午後が第二って感じでした!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞