※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏胸肉のブリブリした食感が嫌だ…硬くはないけれど、ブリブリした食感が…

鶏胸肉のブリブリした食感が嫌だ…
硬くはないけれど、ブリブリした食感が気持ち悪い時があります。
調理法なのか部位なのかわかる方お願いします🥺

コメント

deleted user

私は逆に鶏もも肉のぶりぶりが苦手です🥺
鶏むね肉ならぶりぶり感が減って好きです💭
回答になってなくてすみません🥺

むも

気にされるなら少し面倒ですが細かくすると軽減しますよ🙋🏼