はじめてのママリ🔰
反り腰になっていませんか?!
反り腰だとお腹出てないのに出てるように見えてしまいます💦
反り腰治すように骨盤立ててみたら案外お腹出てなかったりしますよ〜!
私がまさにそれで😂

はじめてのママリ
全く同じです😂
1人目の産後痩せないどころか太り悲惨なお腹してたらそのまま2人目妊娠発覚し元々のお腹がこうなのか、妊娠して出てきてるからこのお腹なのかどうなんだろうと旦那にも言われます😂
なんか鏡とか見たら1人目の時の臨月感出てて嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
反り腰になっていませんか?!
反り腰だとお腹出てないのに出てるように見えてしまいます💦
反り腰治すように骨盤立ててみたら案外お腹出てなかったりしますよ〜!
私がまさにそれで😂
はじめてのママリ
全く同じです😂
1人目の産後痩せないどころか太り悲惨なお腹してたらそのまま2人目妊娠発覚し元々のお腹がこうなのか、妊娠して出てきてるからこのお腹なのかどうなんだろうと旦那にも言われます😂
なんか鏡とか見たら1人目の時の臨月感出てて嫌になります😭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中にできる軽めのダイエットってありますか?🥲 めちゃくちゃ食べづわりだからかお腹と腰と背中のお肉かすごいことに… お腹につくのは分かるけどこんなに腰とか背中にもお肉が付くもんですか?😭 つわりで体重が減る人…
妊娠初期の検査で潜在性甲状腺機能低下症を指摘された方いらっしゃいますか? 10週で受けた検査でTSHが4.13 昨日12週の再検査でも数値が高く出たということで、次は15週で検診と言われていたところ来週13週で急遽受診す…
やっと15wに入ったところなのですが、未だに悪阻が収まりません。 ピークのときよりはマシにはなってますが日によってピークと変わらない吐き気がある日があり、喉の奥からググーッと何かが上がってくる感覚があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント