コメント
退会ユーザー
風邪引いてたらもう完全にやめてました😅💦病院にもやめてと言われました。
大丈夫、最後はなんとかなります。笑
どうしても上の子いたらまともにすすみませんよね😂
はじめてのママリ🔰
大したことない風邪なら普通に食べさせちゃってます😅ただ、強く出そうな食べ物は避けてます!野菜とかアレルギーがほとんどなさそうなものをあげて進めてました!
-
きゃあ
少し咳が出ててもでしょうか?
野菜、絶対アレルギー出ないでしょってもの多いですもんね😂
そういうのはもうチェックすらしてないのもあります2人目は適当です😂- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!鼻水ダラダラでしたが、アレルギー症状に鼻水咳なんてほとんどないので普通にあげてました。アレルギー出て明らかにおかしな咳してたら気付きますし、薬も飲ませてるのでアレルギーチェックやってました。
- 1月16日
-
きゃあ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 1月16日
ものくろーむ
うちもこの間まで風邪引いてて1週間近く離乳食お休みしてました🥲
耳鼻科で鼻吸ってもらおうと思って診察してもらった時にアレルギー検査してもらいました!
-
きゃあ
アレルギー検査されたんですね!
気になるんですけど近くにいい耳鼻科が見当たらなくていつも小児科行ってます💦
息子風邪引いたら1週間では治らなくて😂- 1月16日
-
ものくろーむ
うちは咳→鼻水→嘔吐とクリスマスから年末年始大変だったので早めに受診することをオススメします🥺
- 1月16日
-
きゃあ
受診はしてて薬もらってます!
先月中旬に風邪を引いて治ってきたなーと思ったらぶり返してしまって😭- 1月16日
きゃあ
そうですよね😭😭😭
すこーしだけ鼻水が出るなーくらいならしてましたが咳出だすと怖いです💦
あまり焦る必要もないんでしょうけど早く終わらせたい気もします😂
そうですよね💦上の子全然風邪引かなかったので2人目大変です💦