雑談・つぶやき 旦那が子供をチャイルドシートなしで実家に連れて行く行動について相談したいです。警察に相談すべきでしょうか。 クソ旦那チャイルドシートないのに 子供乗せて実家行ってるし‼️ 何考えてんの? それでも父親なん? ほんま考えられへん‼️ 警察に言うたろかな‼️ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 旦那 チャイルドシート 父親 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちょこっと🍫 うちの旦那もやったことたってブチギレました。 男ってとことん危機感ないですよね😮💨 1月16日 ママリ ブチ切れますよね‼️ あたしが下の子連れて外出したので 上の子が行きたいって泣いてたから たぶん連れてったと思うんですけど そんな理由でチャイルドシート 付いてないのに連れ出すとか ありえないですよね‼️ 1月16日 ちょこっと🍫 うちの場合、上の子が私にチクったことにより発覚しました! ママに内緒やでって言ってたことが余計むかついて蹴り入れましたw 旦那曰く、真ん中の子が嫌やいうて泣いてどーしようもなかった とは言ってたんですけど 8人乗りの真ん中の真ん中しかもシートベルトすらもつけてなくて テメェが乗せんかったことで息子死んでたらお前も殺すからなまでいいました。笑 それぐらい大事なことやねんってブチギレです🙄🙄 1月16日 ママリ 嫌がっても説明して 付けないと危ないですよね‼️ よく付けてなくてぶつかった反動で 車外に出されてる事故ありますよね💦 ほんまそういうことなったら 危ないとか分からないのですかね😮💨 ほんと男って無神経ですよね‼️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブチ切れますよね‼️
あたしが下の子連れて外出したので
上の子が行きたいって泣いてたから
たぶん連れてったと思うんですけど
そんな理由でチャイルドシート
付いてないのに連れ出すとか
ありえないですよね‼️
ちょこっと🍫
うちの場合、上の子が私にチクったことにより発覚しました!
ママに内緒やでって言ってたことが余計むかついて蹴り入れましたw
旦那曰く、真ん中の子が嫌やいうて泣いてどーしようもなかった
とは言ってたんですけど
8人乗りの真ん中の真ん中しかもシートベルトすらもつけてなくて
テメェが乗せんかったことで息子死んでたらお前も殺すからなまでいいました。笑
それぐらい大事なことやねんってブチギレです🙄🙄
ママリ
嫌がっても説明して
付けないと危ないですよね‼️
よく付けてなくてぶつかった反動で
車外に出されてる事故ありますよね💦
ほんまそういうことなったら
危ないとか分からないのですかね😮💨
ほんと男って無神経ですよね‼️