コメント
はじめてのママリ🔰
都内です!
わたし専業主婦です!
旦那は自営なので年収ではなく年商ですが詳しく把握してないです😥💦が年商だと億はあります、マンションで賃貸です!わたしの父も自営でかなり裕福ではあるとおもいます!が援助などは一度も受けてないです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
都内です!
わたし専業主婦です!
旦那は自営なので年収ではなく年商ですが詳しく把握してないです😥💦が年商だと億はあります、マンションで賃貸です!わたしの父も自営でかなり裕福ではあるとおもいます!が援助などは一度も受けてないです🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳ってやっぱりアレルギーとか移行しやすくなったりするんでしょうか… 上2人がアトピー持ちっぽくて今も皮膚科に通ってステロイドで治療しています。 下の子に関しては卵白アレルギーも少しありました。 しかし上2人…
小学生のお友達トラブルについて。 2年生男子です。 1年の頃から嫌なことをされている男の子がいます。 ○1年の時はクラスは違うが、遊びたい気持ちから後ろから首を引っ張られて転ばされた。 ○2年になり同じクラスになる…
お出かけしてお昼寝が遅くなって でも16時以降寝かすと夜寝つきが遅くなるから起こさなきゃ… でもまだ寝てるし…起こすの可哀想だしのんびり出来るし😭 でも夜寝なくなるし…の葛藤中 そういう時ありますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます😊
自営なのですね!億とはすごいです…!
差し支えなければ、旦那様のご職業伺ってもよろしいでしょうか?
うちは夫が金融でサラリーマンなんですが、夫婦で今後の年収についてちょっと悩んでいて、転職や独立してもなあ…と色々モヤモヤしていて。