コメント

ママリン
そんなもんです😂
寝言泣きですかね😃
ママリン
そんなもんです😂
寝言泣きですかね😃
「新生児」に関する質問
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
新生児から使えるチャイルドシートのお下がり貰ったんですがインナークッションがありません。 インナークッションないと新生児乗せれませんよね? 画像のような別売りのインナークッションでも代用できますか?
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
こんなもんでしたっけ😂娘の時必死過ぎて忘れてしまいました🥹笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣きます🤔?
すごい唸るし寝ながら泣くしで母は寝れず、、、笑
ママリン
私も1人目必死すぎました😂
なので2人目泣くけど、えっこんなに抱っこ以外で寝てくれるのって🥺驚いてます!
うちも半目で泣いてるけど、様子見てたらまたウトウトしたりしてます👶
モロー反射でモゾモゾ動いてるし、寝てても忙しそうですよね😂
ちゃん
1人目必死ですよね😭泣いたら抱っこしないといけないと思ってました。笑
うちも逆に抱っこで寝てくれないので文明の進化に感謝してネムリラやおしゃぶり使いまくってます…🙄笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣くんですね!良かったです😭唸りはありますか??
うちの子一日中唸ってるんですよね🙄
ママリン
ネムリラってハイローチェアみたいな物ですか?うちも試したんですが、なんかお気に召さない様で泣きはしないけど眠りもしなかったです😂
寝てて唸るのはあまりないですね💦うんちを気張ってる時か飲みすぎた時に唸ってる感じです!
ちゃん
そうです!そうだったんですね〜🥺
ゆらゆら電動で揺らすと寝てくれます😂✨
多分毎回飲み過ぎて吐き戻すので飲み過ぎて唸ってる感じです😭
2人目ですがまだまだ慣れません😂