コメント
ママリン
そんなもんです😂
寝言泣きですかね😃
ママリン
そんなもんです😂
寝言泣きですかね😃
「赤ちゃん」に関する質問
1歳10ヶ月。お菓子とジュース、YouTubeばっかりで、今から改善できるのか... 上に大きい兄弟がいるので、1歳半ごろからジュースやチョコ、ポテチ、ドーナツ、甘いヨーグルトの味を覚えてしまいました。YouTubeもその頃か…
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
新生児の時、よく寝てくれたよって方いますか?😴 飲んで置いたら勝手に寝たり、飲み終わるくらいにはウトウトしててゲップしたら寝る😴 3~4時間起きない みたいな赤ちゃんだったって方います? うちが今そうで魔の3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
こんなもんでしたっけ😂娘の時必死過ぎて忘れてしまいました🥹笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣きます🤔?
すごい唸るし寝ながら泣くしで母は寝れず、、、笑
ママリン
私も1人目必死すぎました😂
なので2人目泣くけど、えっこんなに抱っこ以外で寝てくれるのって🥺驚いてます!
うちも半目で泣いてるけど、様子見てたらまたウトウトしたりしてます👶
モロー反射でモゾモゾ動いてるし、寝てても忙しそうですよね😂
ちゃん
1人目必死ですよね😭泣いたら抱っこしないといけないと思ってました。笑
うちも逆に抱っこで寝てくれないので文明の進化に感謝してネムリラやおしゃぶり使いまくってます…🙄笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣くんですね!良かったです😭唸りはありますか??
うちの子一日中唸ってるんですよね🙄
ママリン
ネムリラってハイローチェアみたいな物ですか?うちも試したんですが、なんかお気に召さない様で泣きはしないけど眠りもしなかったです😂
寝てて唸るのはあまりないですね💦うんちを気張ってる時か飲みすぎた時に唸ってる感じです!
ちゃん
そうです!そうだったんですね〜🥺
ゆらゆら電動で揺らすと寝てくれます😂✨
多分毎回飲み過ぎて吐き戻すので飲み過ぎて唸ってる感じです😭
2人目ですがまだまだ慣れません😂