子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが寝ながら泣く→また寝るを繰り返すのですが、こんなもんでしたっけ…?💦💦 新生児の赤ちゃんが寝ながら泣く→また寝るを繰り返すのですが、こんなもんでしたっけ…?💦💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 泣く ちゃん(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリン そんなもんです😂 寝言泣きですかね😃 1月16日 ちゃん こんなもんでしたっけ😂娘の時必死過ぎて忘れてしまいました🥹笑 まーさんのお子さんも寝ながら泣きます🤔? すごい唸るし寝ながら泣くしで母は寝れず、、、笑 1月16日 ママリン 私も1人目必死すぎました😂 なので2人目泣くけど、えっこんなに抱っこ以外で寝てくれるのって🥺驚いてます! うちも半目で泣いてるけど、様子見てたらまたウトウトしたりしてます👶 モロー反射でモゾモゾ動いてるし、寝てても忙しそうですよね😂 1月16日 ちゃん 1人目必死ですよね😭泣いたら抱っこしないといけないと思ってました。笑 うちも逆に抱っこで寝てくれないので文明の進化に感謝してネムリラやおしゃぶり使いまくってます…🙄笑 まーさんのお子さんも寝ながら泣くんですね!良かったです😭唸りはありますか?? うちの子一日中唸ってるんですよね🙄 1月16日 ママリン ネムリラってハイローチェアみたいな物ですか?うちも試したんですが、なんかお気に召さない様で泣きはしないけど眠りもしなかったです😂 寝てて唸るのはあまりないですね💦うんちを気張ってる時か飲みすぎた時に唸ってる感じです! 1月16日 ちゃん そうです!そうだったんですね〜🥺 ゆらゆら電動で揺らすと寝てくれます😂✨ 多分毎回飲み過ぎて吐き戻すので飲み過ぎて唸ってる感じです😭 2人目ですがまだまだ慣れません😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
こんなもんでしたっけ😂娘の時必死過ぎて忘れてしまいました🥹笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣きます🤔?
すごい唸るし寝ながら泣くしで母は寝れず、、、笑
ママリン
私も1人目必死すぎました😂
なので2人目泣くけど、えっこんなに抱っこ以外で寝てくれるのって🥺驚いてます!
うちも半目で泣いてるけど、様子見てたらまたウトウトしたりしてます👶
モロー反射でモゾモゾ動いてるし、寝てても忙しそうですよね😂
ちゃん
1人目必死ですよね😭泣いたら抱っこしないといけないと思ってました。笑
うちも逆に抱っこで寝てくれないので文明の進化に感謝してネムリラやおしゃぶり使いまくってます…🙄笑
まーさんのお子さんも寝ながら泣くんですね!良かったです😭唸りはありますか??
うちの子一日中唸ってるんですよね🙄
ママリン
ネムリラってハイローチェアみたいな物ですか?うちも試したんですが、なんかお気に召さない様で泣きはしないけど眠りもしなかったです😂
寝てて唸るのはあまりないですね💦うんちを気張ってる時か飲みすぎた時に唸ってる感じです!
ちゃん
そうです!そうだったんですね〜🥺
ゆらゆら電動で揺らすと寝てくれます😂✨
多分毎回飲み過ぎて吐き戻すので飲み過ぎて唸ってる感じです😭
2人目ですがまだまだ慣れません😂