コメント

はじめてのママリ
保育園ですか?
幼稚園ですか?🤔💦

はじめてのママリ🔰
2週間ほどで、
初日は2時間、3日目は3時間(お昼ご飯後まで)、6日目は5時間(お昼寝まで)のように徐々に伸ばしていきました!
復帰まで1週間しかないとか各家庭&園で、事情があると思うので相談しながら進める形になると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!- 1月16日
はじめてのママリ
保育園ですか?
幼稚園ですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
2週間ほどで、
初日は2時間、3日目は3時間(お昼ご飯後まで)、6日目は5時間(お昼寝まで)のように徐々に伸ばしていきました!
復帰まで1週間しかないとか各家庭&園で、事情があると思うので相談しながら進める形になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うどん屋さんに食べに行った際に赤ちゃんが座敷の床に口をぺたーとつけてしまい、 旦那が使い捨てではない業者が回収してくれるタイプのおしぼりで赤ちゃんのお口を拭いたのですが、 後から考えると汚かったのでは、、?…
二重の遺伝についてですが、両親どちらががAAタイプの二重だとどちらがaaの一重でも子供はほぼ二重になるとネットではみるのですが実際に家系で同じパターンの方どうですか? もちろん隔世遺伝など確率で一重なこともある…
すみっコぐらしのグッズ 来年度に小学校に上がるため、体操服入れなどの巾着やお弁当箱や保冷バックや文房具、エプロン、バンダナなどを一通り揃えようかと思っています。 みなさんすみっコぐらしのグッズはどこで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、保育園です😌